JCB на выставке bauma 2016 в Мюнхене

На международной выставке bauma 2016, которая пройдет в Мюнхене с 11 по 17 апреля, компания JCB представит компактный экскаватор-погрузчик 3CX Compact, четыре фронтальных погрузчика, оснащенных кабиной нового поколения Command Plus, а также линейку думперов (мини-самосвалы) грузоподъёмностью от 1 до 10 тонн.

Компания JCB покажет на предстоящей международной выставке bauma 2016, которая пройдет в Мюнхене с 11 по 17 апреля, компактный экскаватор-погрузчик 3CX Compact. Машина уже была представлена публике на демо-показе коммунальной техники ICUEE 2015 в Луисвилле, США. Инновационная модель 3CX Compact по своим рабочим характеристикам ни в чем не уступает крупногабаритной технике, отличаясь при этом высокой производительностью и маневренностью. По заверениям производителя, экскаватор-погрузчик 3 CX Compact идеально подходит для организаций, занимающихся ремонтными работами и восстановлением дорожного покрытия, для коммунальных служб, компаний, выполняющих земляные работы, а также органов местного самоуправления, обслуживающих объекты градостроительной деятельности в густонаселенных районах с плотной застройкой.

Кроме того, JCB обновила линейку фронтальных погрузчиков. Среднегабаритные и компактные модели получили кабину нового поколения Command Plus, ранее устанавливавшуюся только на флагманский погрузчик JCB 457. Кабина не только обеспечивает более комфортные условия для работы оператора и улучшает обзорность, в ней применяется инновационная система управления Command Plus.

В рамках выставки bauma2016 производитель спецтехники JCB представит также серию думперов (мини-самосвалов) грузоподъёмностью от 1 до 10 тонн.