Академия Механиков поможет идти в ногу со временем

Академия Механиков Mobil Delvac провела очередные тренинги для работников СТО, на этот раз занятия прошли в Челябинске.

Академия Механиков Mobil Delvac

В начале октября обучающая программа по устройству и принципам работы дизельных двигателей, типам и составу моторных и трансмиссионных масел прошла в Челябинске. Более 55 сотрудников СТО обслуживающих коммерческий транспорт приняли участие в программе Академия Механиков Mobil Delvac.

Компания ExxonMobil разработала концепцию "Академии Механиков" в 2011 году. Обучение ведёт старший преподаватель РАНХиГС, автогонщик и первый российский участник ралли Camel Trophy Марк Подольский, а проводится оно в передвижном учебном классе, организованном в специальном грузовике.

В этом году Академия проводится в городах Поволжья, Урала, Сибири, Ставропольском крае и Центральном регионе России., а всего с момента учреждения в проекте прияло участие более 2000 чеовек из 39 городов России, Казахстана, Белоруссии и Украины.

"Мы рады, что Академия Механиков уже более шести лет находит отклик среди профессиональных механиков. За это время мы объехали с тренингами практически всю территорию России, а также Казахстан, Белоруссию и Украину. Однако мы не только постоянно расширяем географию программы, но и совершаем повторные поездки в города, чтобы помочь профессионалам авторемонта идти в ногу со временем и технологиями", комментирует работу Академии Галина Волощук, советник ExxonMobil по маркетингу смазочных материалов для коммерческого транспорта в России, Украине, Белоруссии и Казахстане.

Комментарии пользователей

Извините, но у Вас не достаточно прав для добавления комментария.

Авторизация