BASF представил обновлённую линейку химических анкеров

Новый ассортимент полностью обеспечивает потребности рынка по монтажу всех типов конструкций и оборудования в любые виды каменной кладки и бетонных оснований

Линейка химических анкеров MasterFlow

Концерн BASF обновил пять типов химических анкеров MasterFlow для восстановления и ремонта бетонных конструкций, строений из кирпича и камня. Обновлённый ряд продуктов MasterFlow включает двухкомпонентные составы на основе полиэфира, винилового эфира, эпоксиакрилатной смолы без стирола и чистой эпоксидной смолы. Новые химические анкера BASF подходят для применения в различных климатических условиях и соответствуют требованиям российских и зарубежных нормативов в сфере промышленного и коммерческого строительства.

В обновлённую линейку входят:

  • однокомпонентные составы MasterFlow 916 AN на основе полиэфирной смолы и 918 AN на основе виниэфирной, которые применяются для крепления резьбовых стержней с различной адгезионной прочностью.
  • MasterFlow 920 AN на основе эпоксиакрилатной смолы, предназначенный для крепления арматурных стержней в бетонах сжатой и растянутой зон и может эксплуатироваться в диапазоне температур от -40°С до +80°С.
  • MasterFlow 932 AN и 936 AN, разработанные для крепления анкеров, подверженных высокой нагрузке, в бетонах сжатой и растянутой зон. Они обеспечивают высокую несущую способность и разработаны для самых «ответственных» соединений с вклейкой арматуры, в частности для работы в районах сейсмической активности.

"Мы предлагаем рынку не просто продукт – химический анкер, а полный комплекс решений по восстановлению и ремонту бетонных конструкций, строений из кирпича и камня. Он включает широкий спектр ремонтных, подливочных и защитных смесей, а также готовые к употреблению составы для крепления анкеров", – говорит Алексей Ровенский, директор по развитию строительного подразделения концерна BASF.

Комментарии пользователей

Извините, но у Вас не достаточно прав для добавления комментария.

Авторизация