bauma CONEXPO India и iCEMA подписали соглашение о сотрудничестве

Международная выставка строительной техники, материалов и горнодобывающих машин bauma CONEXPO India заручилась поддержкой Ассоциации производителей строительного оборудования Индии iCEMA.

Подписание соглашения о сотрудничестве между bC Expo India и iCEMA

Генеральный директор bC Expo India Бхупиндер Сингх (Bhupinder Singh) и президент iCEMA Арвинд К. Гарг (Arvind K Garg) подписали в Дели соглашение о сотрудничестве. Данное соглашение рассчитано до 2020 года и подчёркивает большое значение выставки bauma CONEXPO India для региона.

Ассоциация iCEMA является связующим звеном между правительством и промышленностью, способствуя развитию отрасли, помогая формировать правительственные инициативы в индустрии строительного оборудования через Совет по навыкам оборудования инфраструктуры (IESC). Тесное сотрудничество крупнейшей индийской ассоциации в сегменте строительных машин с одним из ведущих выставочных объединений в строительной отрасли является логичным шагом для развития инфраструктуры и применения новых технологий в Индии. "Сотрудничество с bauma CONEXPO INDIA предоставляет iCEMA площадку для дискуссий на глобальном уровне. Это позволит нам изучать и узнавать тенденции и решения применимые для индийского рынка со всего мира на благо наших клиентов. Поэтому синергия между двумя сильными партнерами сочетается - в интересах экспонентов и посетителей на выставки", отметил Президент Ассоциации Арвиндом К. Гаргом (Arvind K Garg).

Рынок строительной техники в Индии имеет положительную тенденцию, в первую очередь из-за увеличения дорожного строительства и землеройных работ. Генеральный директор bC Expo India Бхупиндер Сингх (Bhupinder Singh) рассматривает сотрудничество как ясный сигнал для индустрии строительных машин в Индии: "Мы очень рады, что приобрели iCEMA в качестве партнера для bauma CONEXPO INDIA. Вместе мы можем продолжать расширять и укреплять торговую ярмарку как одну из важнейших платформ для промышленности в Индии".

Комментарии пользователей

Извините, но у Вас не достаточно прав для добавления комментария.

Авторизация