John Deere получил одобрение на партнёрство с Kramer

Стратегическое партнёрство Wacker Neuson и John Deere получило одобрение со стороны Европейских антимонопольных органов.

Партнёры

В след за поглощением компании Wirtgen, John Deere заключил 6 июля 2017 года соглашениеc Kramer-Werke GmbH и Wacker Neuson SE о стратегическом сотрудничестве в продажах телескопических и колёсных погрузчиков Kramer. В результате сделки John Deere приобретает и долю в компании Kramer, что подчёркивает долгосрочный характер взаимоотношений компаний. И вот сегодня пришло подтверждение об одобрении сделки со стороны европейских властей.

В итоге, продуктовая линейка дилеров John Deere пополнится 13-ю полноприводными компактными колесными погрузчиками Kramer, 9-ю телескопическими погрузчиками (высота подъема 6-9 метров), а также большим выбором принадлежностей, аксессуаров и запасных частей. Вся эта техника проектируется и производится на заводе Kramer в немецком Пфулендорфе.

"Оборудование Kramer уже доказало свою ценность на бесчисленных пастбищах и пахотных фермах, а также у сельскохозяйственных подрядчиков и оно является прекрасных дополнением к продуктовому портфелю всех дилеров John Deere", - объясняет Кристоф Виггер (Christoph Wigger), вице-президент по продажам и маркетингу John Deere на рынках Европы, СНГ, Северной Африки и Ближнему Востоку.

Комментарии пользователей

Извините, но у Вас не достаточно прав для добавления комментария.

Авторизация