Новый крупный контракт между Scania и Группой ГАЗ

В рамках подписанного соглашения шведская Scania начала поставки шасси для производства автобусов ЛиАЗ Вояж

Автобус ЛиАЗ Вояж

Компания Скания-Русь и Группа ГАЗ заключили новый крупный контракт на поставку 541 шасси Scania в конце сентября 2017 года. Шасси будут поставлены в период с октября по март 2018 года на Ликинский автобусный завод. Этот заказ стал крупнейшим после "Олимпийского" проекта, когда было поставлено более 700 шасси Scania для автобусов Группы ГАЗ.

"Совместному партнерству компании Scania и Группы ГАЗ уже более десяти лет. За это время обе компании наработали опыт в производстве техники и автокомпонентов, что позволяет нам предлагать партнерам и потребителям максимально качественный продукт. Мы очень рады расширению партнерского сотрудничества, которое стало выгодным для всех участвующих в нем сторон", – комментирует руководитель отдела продаж автобусов и двигателей ООО "Скания-Русь" Дарюс Сниешка.

На шасси Scania на Ликинском заводе производят автобусы Вояж, предназначенные для междугородних перевозок протяжённостью до 500 км. Автобусы отвечают предъявляемым сегодня высоким современным требованиям заказчиков, включая специальные исполнения для маломобильной группы населения. Данная партия призвана обновить парк компании Мострансавто, которая уже эксплуатирует свыше трёх тысяч автобусов Группы ГАЗ

Комментарии пользователей

Извините, но у Вас не достаточно прав для добавления комментария.

Авторизация