Увеличить производительность помогут очки Glass

Благодаря активному использованию очков Glass Enterprise Edition в компании AGCO смогли повысить эффективность, качество и безопасность производственных процессов.

Применение технологии дополнительной реальности на заводе AGCO

Очки дополнительно реальности Glass Enterprise Edition появились на заводе AGCO в городе Джексон, штат Миннесота два года назад. Они начали использоваться при проверке тракторов, изготовленных под заказ. Это позволило ускорить производство мелкосерийной техники и процесс проверки качества машин.

Благодаря Glass Enterprise Edition у сотрудников отдела проверки качества и сборочного цеха отпала необходимость в дорогостоящей компьютерной технике и поисках нужной документации. Очки сканируют серийный номер трактора и загружают техническую документацию, инструкции по проверке, а также фотографии и голосовые пометки, оставленные предыдущей сменой. Это облегчает работу персонала, повышает оперативность и качество работы.

Кроме того, огромный вклад технология дополнительной реальности внесла в систему обучения персонала. На заводе по производству тракторов Challenger и Massey Ferguson срок обучения сотрудников сократился с десяти до трёх дней.

"Корпорация AGCO одной из первых начала применять очки Glass на рабочих местах. Ее производственные показатели свидетельствуют, насколько полезным это устройство стало для рабочих завода", отмечает руководитель проекта Glass Джей Котари (Jay Kothari)

"Мы используем очки Glass с программным обеспечением Proceedix уже два года. Для нас «умные очки» – это практичный инструмент, а не отраслевое требование или модное устройство. Технология дополненной реальности Glass внедрялась как решение, призванное упростить работу и сделать ее безопаснее, а также повысить качество продукции и эффективность процессов. В итоге, обе эти цели были достигнуты", констатирует Пегги Галик (Peggy Gulick), директор по оптимизации производственных процессов AGCO

Комментарии пользователей

Извините, но у Вас не достаточно прав для добавления комментария.

Авторизация