Новый гусеничный бульдозер John Deere 950К

Компания John Deere объявила об официальном старте продаж в России нового бульдозера 950K

Юбилейный 50 000 фронтальный погрузчик Liebherr

Гусеничный бульдозер John Deere 950K был впервые представлен на выставке CONEXPO-CON/AGG 2017 в Лас-Вегасе и вот теперь доступен покупателям из России.

На бульдозере установлен дизельный двигатель PowerTech 6090 экологического стандарта Stage 2 / Tier 2, мощностью 265 л.с., который работает в паре с двухконтурной гидростатической трансмиссией. Благодаря такому сочетанию, обеспечивается ровный ход, бесступенчатое движение и прохождение поворотов без потери мощности. Установленный в стандартной комплектации на бульдозере John Deere серии K режим Eco обеспечивает режим экономии топлива без ущерба производительности. К тому же, модернизированная трансмиссия позволила увеличить тяговое усилие на 15%.

Гусеничный бульдозер John Deere 950K подключён к телематической системе JDLink, которая позволяет удаленно контролировать расход топлива и рабочие показатели двигателя, следить за состоянием машины и её местонахождением, получать оповещения о возникших неисправностях, проводить диагностику. Доступ к большинству точек сервисного обслуживания осуществляется с уровня земли, а откидная кабина облегчает доступ к деталям двигателя и трансмиссии.

"Гусеничный бульдозер 950К – это новая разработка компании John Deere, которая наряду с успешно зарекомендовавшей себя на российском рынке моделью 1050K продолжает линейку бульдозеров K серии. Этот бульдозер обладает такими же показателями надежности и долговечности, как и более ранняя модель, но при этом его впечатляющие технические характеристики делают его заметным игроком в своем классе. При производстве модели 950K соблюдались высокие стандарты качества John Deere, использовались передовые технологии и высоконадежные компоненты", - сообщает Алексей Журкевич, менеджер по продуктовому маркетингу John Deere.

Комментарии пользователей

Извините, но у Вас не достаточно прав для добавления комментария.

Авторизация