John Deere начал поставки погрузчиков сделанных в Бразилии

Компания John Deere объявила о начале поставок в Россию фронтальных погрузчиков серии K-II произведённых на заводе Бразилии

Фронтальный погрузчик John Deere 624K-II сделанный на заводе в Бразилии

К поставкам в Россию предлагаются три модели колёсных фронтальных погрузчиков John Deere: 524K-II, 544K-II, 624K-II. Погрузчики оснащены двигателями стандарта Tier 3,пятиступенчатой трансмиссией PowerShift и фильтром предварительной очистки впускного воздуха. Кроме того, функция адаптивного выключения сцепления позволяет повысить производительность работы по сравнению с предыдущими моделями серии К.

Новые фронтальные погрузчики John Deere K-II имеют более низкие затраты на обслуживание: все компоненты, требующие ежедневного технического обслуживания, удобно сгруппированы на левом борту машины, а система охлаждения Quad-Cool обеспечивает свободный двухсторонний доступ к радиаторам для упрощения процедуры очистки.

"Мы уверены, что российские заказчики по достоинству оценят новую серию фронтальных погрузчиков. Поскольку машины производятся на высокотехнологичном заводе компании John Deere в городе Индаятуба штат Сан-Паулу, Бразилия и отличаются отличной производительностью и высокой технической готовностью", – отмечает Алексей Журкевич, менеджер по продуктовому маркетингу John Deere.

Комментарии пользователей

Извините, но у Вас не достаточно прав для добавления комментария.

Авторизация