200 полуприцепов для компании Lannutti

Производитель прицепной техники Koegel поставит 200 полуприцепов Lightplus итальянской логистической компании Lannutti. Одной из причин выбора этой марки стал низкий вес полуприцепа.

Полуприцепы Koegel Lightplus для итальянской компании Lannutti

Парк Lannutti насчитывает 1 250 грузовиков и 2 500 прицепов. Заказанные полуприцепы Kögel Lightplus имеют индивидуальную комплектацию для максимального снижения веса. Они оснащены новой внешней рамкой, из перфорированной стали VarioFix с дополнительными боковыми сторонами. 13 пар крепежных колец, входящих в стандартную комплектацию, оснащены захватными крючками по бокам для удобства работы и имеют растягивающее усилие в 2500 кг. Передняя стенка, включая передние угловые стойки, задние угловые стойки и портал двери задней стенки, изготовлены из алюминия. Из алюминия также выполнены колёсные диски, шасси, опорные рамы на крыше полуприцепа. Портальные двери изготовлены из лёгких, но прочных дуропластиковых сэндвич-панелей с ячеистым ядром. Этот материал используется в аэрокосмической промышленности.

Грузоподъемность 30-миллиметрового пола с болтовым соединением рассчитана на нагрузку вилочного погрузчика в 7 200 кг. Чтобы защитить внутреннюю часть передней стенки от повреждений во время погрузки и разгрузки, она оснащена стальной пластиной толщиной 5 мм и высотой два метра, которая также крепится болтами к полу.

Полуприцепы снабжены раздвижным брезентом по бокам, с 24-мя вертикальными алюминиевыми рейками на каждую сторону и защитными резиновыми подушками-бамперами в задней части. Кроме того, полуприцепы Koegel Lightplus покрыты защитным слоем для защиты от коррозии.

Комментарии пользователей

Извините, но у Вас не достаточно прав для добавления комментария.

Авторизация