В Питере открылся новый дилерский центр JCB

Компания ЛОНМАДИ, официальный дилер английского производителя JCB, открыла на севере Санкт-Петербурга новый офис.

Открытие нового дилерского центра Лонмади в Питере

Это второй дилерский центр Лонмади в Питере. Он расположился в промзоне, в районе станции метро Парнас и будет заниматься продажей новой и подержанной техники JCB, реализацией запчастей, ремонтом и сервисным обслуживанием.

На торжественной церемонии открытия присутствовали клиенты и партнеры компании, а кульминацией мероприятия стало легендарное "Шоу танцующих экскаваторов-погрузчиков JCB" под управлением операторов из Великобритании и инженеров-механиков компании. Кроме того, гости смогли записаться на тест-драйв мини-погрузчика с бортовым поворотом JCB 225 ECO и поучаствовали в розыгрыше призов.

Выбор северной части Санкт-Петербурга для открытия нового дилерского центра JCB не случаен. Эта часть Северной столицы продолжает развиваться и интенсивно застраиваться. К тому же, она является удобным местом с логистической точки зрения. "Основная цель открытия второго офиса в Санкт-Петербурге – быть ближе к заказчику", - отмечает руководитель АО "ЛОНМАДИ" Парнас Алексей Килевой. "Территория покрытия нашего офиса также включает Республику Карелия и заканчивается у границы с Финляндией. Это перспективное направление, которое ранее было слабо охвачено", - добавляет он.

Комментарии пользователей

Извините, но у Вас не достаточно прав для добавления комментария.

Авторизация