Лукойл получил международный сертификат качества Ford Q1

Лукойл провёл работу на соответствие стандартов и требований компании Ford и включён в глобальную систему поставщиков автоконцерна.

Фото Николая Ходосевича и Максима Дондэ

Компания ЛЛК-Интернешнл, дочернее предприятие ПАО Лукойл, получила сертификат Ford Q1 за соответствие стандартам в области менеджмента качества и управления поставками. Сертификат генеральному директору ЛЛК-Интернешнл Максиму Дондэ вручил вице-президент по закупкам Ford Sollers Николай Ходосевич.

"Соответствие строгим стандартам качества Q1– обязательное условие для всех действующих поставщиков комплектующих и расходных материалов для предприятий Ford. Число российских предприятий с эффективной системой менеджмента качества растет, благодаря чему мы постепенно увеличиваем уровень локализации производства", – отметил президент Ford Sollers Адиль Ширинов.

Прежде чем выдать сертификат Q1, Ford Sollers провёл серию технических аудитов производственной площадки Лукойла в Перми, а поставщику смазочных материалов потребовалось адаптировать производственные процессы и логистику под стандарты Ford и внедрить систему электронного документооборота для работы с клиентом.

"Мы рады, что получаем возможность дальнейшего развития партнерских отношений с Ford, одним из признанных технологических лидеров. Сертификация позволила включить ЛУКОЙЛ в глобальную систему поставщиков Ford. Мы сможем участвовать в тендерах на поставку смазочных материалов в любые регионы мира, а также войти в пул потенциальных разработчиков новых продуктов для Ford", – прокомментировал Максим Дондэ, генеральный директор ООО ЛЛК-Интернешнл.

Комментарии пользователей

Извините, но у Вас не достаточно прав для добавления комментария.

Авторизация