Всё включено – новая система обслуживания грузовиков

Компания Лента и МАН Трак энд Бас РУС подписали договор о сервисном контракте Comfort Super для грузовиков MAN

Грузовик MAN TGS 18.400 торговой сети Лента

Система all-inclusive известна у нас в стране в основном благодаря турецким туристическим курортам. Однако, такая система может применяться и для обслуживания грузовых автомобилей. Одна из динамично развивающихся сетей российского ритейла – компания Лента – заключила контракт сервисного обслуживания ComfortSuper для грузовиков MAN TGS и MAN TGM, приобретённых в этом и 2016 годах. По условиям контракта, "МАН Трак энд Бас РУС" полностью берёт на себя обязанности по обслуживанию и ремонту грузовых машин MAN из автопарка Ленты, а клиент осуществляет регулярный фиксированный платёж. Тем самым, у компании-автовладельца исключается неопределённость платежа – ведь он всегда составляет одну и ту же сумму.

Грузовые автомобили MAN просто приезжают на СТО по определённому в контракте графику, и им проводится необходимое обслуживание и ремонт. Запчасти и расходные материалы для сервисного обслуживания предоставляются компанией MAN. При этому, благодаря регулярному техническому обслуживанию, машины автопарка поддерживаются в отличном состоянии, что ведёт к снижению общей стоимости владения грузовика.

"Своевременное снабжение торговых точек и наполнение полок товарами – один из главных приоритетов в ритейле. С договором полного сервисного обслуживания ComfortSuper грузовые автомобили MAN всегда готовы к перевозкам «точно в срок». Это крайне важно для нас, потому что в ритейле пунктуальность ценится превыше всего", - рассказывает директор службы транспорта и дистрибуции компании Лента Федор Павловский.

Комментарии пользователей

Извините, но у Вас не достаточно прав для добавления комментария.

Авторизация