Как избежать холостых пробегов грузовика при прохождения ТО

МАН Трак энд Бас РУС продолжает активно развивать систему сервисных контрактов на обслуживание техники.

Фото самосвалов MAN

Чуть больше недели назад мы писали о подписании контракта Comfort Super розничной сетью Лента и вот теперь две компании из ХМАО и ЯНАО заключили сервисные контракты Comfort на обслуживание грузовиков MAN.

Требования к технике при грузоперевозках в строительной отрасли сильно отличаются от классических межрегиональных и даже международных перевозок. Ведь техника, в частности самосвалы, испытывают повышенную нагрузку. Когда же речь заходит об автоперевозках в Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком округах добавляется ещё и фактор географический. Расположенные на Тюменском севере регионы отличаются более суровым климатом и удалённостью от "центров цивилизации", а следовательно, и от автосервисов. Расстояния могут составлять сотни км, а это означает «холостой» пробег и простой грузовика.

Предложенный ООО "МАН Трак энд Бас РУС" и его официальным дилером в Сургуте ООО "ПКФ Ремэкс" сервисный контракт Comfort подразумевает проведение технического обслуживания и ремонта грузовых автомобилей на специализированной сервисной площадке в непосредственной близости к клиенту. Такое решение позволяет проводить проверку и протяжку машин, плановую замену фильтров, масла и технических жидкостей на удалённых пунктах. Также, дилер MAN берёт на себя обязательства по текущему ремонту и замене запасных частей, если это необходимо.

"Возможность избегать холостых пробегов на сервисную станцию и обратно — очень важная особенность, актуальная в условиях нашего региона и его географии. В то же время регулярное, высококвалифицированное ТО с использованием только оригинальных запчастей позволят нам сохранять уверенность в том, что коэффициент технической готовности самосвальной техники из нашего парка всегда будет на должном уровне" — комментирует подписание соглашения на 20 самосвалов MAN СаламбекМаигов, генеральный директор АО "Сибитэк".

"Это сервисное предложение для нас очень выгодно. Оно позволяет своевременно проводить текущий ремонт на начальной стадии выявления неисправности, не допуская более серьёзных поломок и тем самым, минимизирует простои техники. Благодаря сервисному контракту Comfort и продленной гарантии на весь грузовой автомобиль мы приобретаем уверенность в надежности и работоспособности нашего автопарка и избегаем непредвиденных затрат. А наши заказчики получают надёжного и сильного партнёра. Это особенно важно при формировании долгосрочной стратегии работы компании. Компания MAN предоставляет нам все услуги из одних рук, что позволяет нам уверенно планировать затраты на ТО и ТР автомобилей, а включение стоимости сервисного контракта в лизинговые платежи позволило значительно снизить административную нагрузку" – отмечает Владимир Николусь генеральный директор ООО "Стройфинансгрупп", подписавший контракт на 55 грузовиков немецкого производителя.

Комментарии пользователей

Извините, но у Вас не достаточно прав для добавления комментария.

Авторизация