Оборудование от Metso для карьера в Сербии

Сербская компания Teko Mining получило заказанное в конце прошлого года оборудование и планирует запустить его в работу в этом месяце

Оборудование Metso для карьера в Сербии

Дробильно-сортировочное оборудование Metso, поставляемое для карьеров Teko Mining состоит из наклонного экрана Premier CVB202P (TM), портативной ударной дробилки NW1213 (TM) и двух портативных сортировочных установок – грохотов NW2060 (TM). Кроме того, поставка включает Barmac B6150SE на салазках, пылеулавливающее оборудование, стальные конструкции и конвейер. Это увеличит мощность карьерного завода Straževica, который производит продукцию в диапазоне от 0-4 до 32-63 мм, примерно до 300 метрических тонн в час.

"В Teko Mining есть карьеры, в которых уже работают механизмы Metso, и мы очень довольны самим оборудованием и послепродажной поддержкой, которую обеспечивает Metso", - говорит Урос Вельич, генеральный директор Teko Mining. "Сегодня наши карьеры работают в три смены, и мы сталкиваемся с трудностями производства достаточного материала для удовлетворения спроса. С новым заводом мы сможем производить требуемые объемы", - добавляет он.

Комментарии пользователей

Извините, но у Вас не достаточно прав для добавления комментария.

Авторизация