Sandvik расширяет присутствие в Сибири

Первый капитальный ремонт осуществлён в полноценном сервисном центре Sandvik в Кемерово

Сервисный центр Sandvik в Кемерово

Компания Sandvik планомерно воплощает в жизнь свою долгосрочную программу работы в России и расширяет своё присутствие в Сибири. Только в июле прошла церемония открытия нового полноценного сервисного центра Sandvik Mining and Rock Technology, а там уже проведён капитальный ремонт самоходного вагона Sandvik ТС790.

Справедливости ради, стоит отметить, что работы по ремонту начались ещё в мае, но тогда в сервис-центре не было ещё смонтировано необходимое оборудование. Да и сейчас он работает в тестовом режиме, а к полноценно работе приступит в начале 2018 года.

Новый сервисный центр Sandvik в Кемерово расположился на территории 1933,8 кв. м. В комплекс входит склад, офис и ремонтный цех площадью 520 кв.м. Благодаря этому, сервисный центр способен осуществлять как ремонт отдельных узлов и агрегатов, включая гидравлическое оборудование, так и капитальный ремонт оборудования. В дальнейшем планируется постройка второго цеха для изготовления ковшей и металлоконструкций, а также для ремонта горношахтного оборудования, для которого требуется крановое оборудование повышенной грузоподъёмности.

"Выбор региона Кузбасс для открытия сервисного центра был сделан не случайно. Развитая экономическая инфраструктура, высокая концентрация существующих и потенциальных заказчиков, хорошая транспортная доступность – все эти факторы делают Кузбасс - сердце угольной промышленности России – идеальным местом для нового центра", - отмечает Павел Головичев, директор региона Западная Сибирь Sandvik Mining and Rock Technology.

Комментарии пользователей

Извините, но у Вас не достаточно прав для добавления комментария.

Авторизация