Тысячный двигатель Scania в России

Количество поставленных в Россию двигателей Scania достигло знаменательной цифры в 1 000 штук. Примечательно, что это произошло спустя 10 лет после первой российской продажи.

Юбилейный двигатель Scania

В конце ноября Скания-Русь отгрузила клиенту тысячный двигатель Scania в России. Обладателем "юбилейного" мотора стала Компания Дизель из Ярославской области, выпускающая дизельные электростанции. Стоит отметить, что это не первая покупка. Кампания Дизель является крупнейшим потребителем двигателей Scania в России и за годы сотрудничества, первые дизеля шведского концерна были приобретены ещё в 2010 году, получила их более 750 штук.

"Сегодня двигатели Scania используют все ключевые игроки транспортной и промышленной отраслей во всем мире, что, несомненно, говорит о качестве этих моторов. Двигатели Scania отличаются выносливостью, надежностью и низкими эксплуатационными расходами, и это не может не радовать наших клиентов", отмечает директор Компании Дизель, Андрей Васильевич Шепеляев.

Примечательно, что в этом году Скания-Русь отмечает и 10-тилетие поставок двигателей в Россию. Впервые, компания реализовала два судовых двигателя Scania в декабре 2007 года.

Комментарии пользователей

Извините, но у Вас не достаточно прав для добавления комментария.

Авторизация