Scania представила новые сдвоенные кабины

Модельный ряд нового поколения грузовиков Scania оснастили сдвоенными кабинами CrewCab серии P.

Фото шасси Scania

Новая экипажная кабина создавалась "с чистого листа" и полностью внедрена в модульную систему Scania, что позволяет обеспечить надлежащий уровень комфорта и безопасности. Улучшенные конструкции подножки и оптимизированное расположение поручней облегчают вход. Второй ряд сдвоенной кабины Scania CrewCab расположен позади передней части и не разделяет пространство по центру. Эргономичный и комфортный салон вмещает до восьми человек. Отсек для экипажа может быть оснащен отдельными системами кондиционирования и отопления с ручным или автоматическим управлением. Кроме того, удлинённые кабины можно заказать с низкой и стандартной крышей.

Новые сдвоенные кабины Scania CrewCab уже подготовлены под монтаж электрооборудования и пневматических магистралей, необходимых для установки на шасси аварийно-спасательного оборудования, что как утверждают в компании, позволит сократить время на изготовление типовых видов спецтехники на 30%.

"Мы думаем, что наша новая кабина Scania CrewCab будет пользоваться большим успехом у аварийно-спасательных служб и других заказчиков, которым необходимо перевозить не только экипаж, но и оборудование", - говорит Хенрик Энг (Henrik Eng), директор по продукции для городских перевозок подразделения грузовых автомобилей Scania.