Scania представила для строительной отрасли серию XT

После удачного старта грузовиков нового поколения Scania Next Generation, шведский автоконцерн представил новые автомобили XT для строительной отрасли

Новые грузовики Scania XT

Эти машины – второй этап "смены поколений" грузовиков, на разработку которых у Scania ушло более 10 лет и свыше двух миллиардов евро.

Вывод нового поколения Scania на рынок начался осенью 2016 года с представления решений для 11 областей применения в рамках магистральных перевозок. С появлением новой серии XT с дневными кабинами серий P, G и R, листовыми рессорами, двухприводной тележкой, осями и рамой для эксплуатации в сложных условиях, строительные перевозчики получили возможность устанавливать на шасси Scania нового поколения различные надстройки. В качестве силовых агрегатов используются двигатели мощностью от 280 до 730 л.с.

"Линейка Scania XT отличается выдающимися характеристиками, например, сверхпрочной передней частью, а также четко выражает наши стремления к росту в строительной отрасли", — отмечает Андерс Лампинен (Anders Lampinen), директор по продукции подразделения строительных и грузовых автомобилей Scania.

Комментарии пользователей

Извините, но у Вас не достаточно прав для добавления комментария.

Авторизация