УЛК закупила около 40 кранов Hiab Loglift F96ST

Группа компаний УЛК заказали около 40 кранов Hiab Loglift F96ST. Сумма контракта составляет более 1 млн. евро, а поставки начнутся в ноябре текущего года.

Лесозаготовительная телескопическая кран-манипуляторная установка Hiab Cargotec LogLift 96S

Группа компаний УЛК занимается заготовкой и переработкой древесины и ведёт работы на двух лесозаготовительных участках в Архангельской области – Устьянском и Плесецком. В настоящее время ведутся работы по строительству нового деревоперерабатывающего завода и, по словам технического директора Василия Кузнецова, для обеспечения стабильных и бесперебойных поставок древесины на предприятии было решено приобрести краны Hiab Loglift.

Краны для сортиментной заготовки LogLift 96S с телескопической стрелой имеют две модификации с вылетом стрелы от 7,9 м до 9,7 метров и грузоподъёмностью от 2180 кг до 2900 кг. Благодаря этому они способны быстро и эффективно работать на участке и переносить груз в кузов сортиментовоза.

Заказ на лесозаготовительные краны Hiab LogLift 96S был оформлен в третьем квартале 2017 года, а поставка машин запланирована с ноября по декабрь. "Мы очень рады получить этот заказ от УЛК, и мы хотим, чтобы эта поставка стала хорошим началом в нашем сотрудничестве. Этот заказ также является большим успехом для наших стремлений развивать бизнес Hiab на важном и восстанавливающемся российском рынке", говорит Ханс Экман (Hans Ekman), вице-президент подразделения Лесные краны компании Hiab.

Комментарии пользователей

Извините, но у Вас не достаточно прав для добавления комментария.

Авторизация