Определился Чемпион Клуба операторов Volvo CE

В Volvo Ocean Race Village в испанском городе Аликанте состоялся финал Клуба Операторов. В соревновании приняли участие 30 профессионалов из 16 стран EMEA, включая Россию

Чемпионский кубок Клуба операторов Volvo CE

Вчера, 22 октября, в испанском Аликанте был дан старт очередной, 13-й парусной регаты Volvo Ocean Race. Это будет самая протяжённая Регата – участники пройдут 45 000 морских миль. За время регаты они посетят 12 портов на шести континентах, пройдя 11 спецучастков. Стартовав с Аликанте, яхты отправились в Лиссабон, откуда они возьмут курс на Кейп Таун, Мельбурн, Гонконг, Окленд, Итажаи, Ньюпорт, Кардифф, Гётеборг и финишируют в голландской Гааге в июне следующего года.

Но Volvo Ocean Race это не только соревнования яхтсменов. К старту регаты был приурочен и состоявшийся за сутки до этого финал Клуба Операторов, организованный компанией Volvo Construction Equipment. Сразиться за звание Чемпиона Клуба собрались 30 лучших специалистов из 16 стран региона EMEA. Среди претендентов на звание самого профессионального оператора строительной техники были и два представителя России: Александр Васильев и Андрей Левчук. Они стали победителями отборочных туров, которые проводились в Москве и Санкт-Петербурге.

Приехал в Аликанте отстоять свой титул и итальянец Эрмес Гемо (Ermes Gemo). Кстати, в этом году к Клубу Операторов Volvo CE присоединились ещё две страны – Украина и Грузия. Их представители также приняли участие в финале соревнования.

После нескольких этапов соревнования на победу и звание Чемпиона Клуба операторов Volvo 2017 завоевал австриец Йоханес Унгер (Johannes Unger). Второе место занял Саша Моог (Sascha Moog) из Германии, а тройку лидеров замкнул Уили Хансекер (Ueli Hunziker) из Швейцарии.

"Клуб Операторов – это отличный способ для Volvo CE отблагодарить операторов за их преданность нашему бренду" - говорит Матс Андерсон, вице-президент по маркетингу и поддержке продаж в регионе EMEA и ведущий финала Клуба Операторов 2017. Первое состязание состоялось ещё в прошлом веке – в 1998 году, а на сегодняшний день Клуб насчитывает более 27 000 участников.

Комментарии пользователей

Извините, но у Вас не достаточно прав для добавления комментария.

Авторизация