Wacker Neuson Group: рекордная выручка за 9 месяцев

Производитель легкого, компактного строительного и осветительного оборудования Wacker Neuson Group подвёл итоги работы за девять месяцев 2017 года, по результатам которых выручка составила рекордные 1 142,4 млн. евро.

Логотип Wacker Neuson Group

В Wacker Neuson отмечают, что третий квартал всегда является наиболее успешным как с точки зрения дохода, так и продаж в целом. Не стал исключением и 2017 год. В третьем квартале сильный рост показали рынки Америки (+32%) и Европы (+17%), где выделялись Германия, Австирия, Швейцария, Бенилюкс, Франция и Польша. Азиатско-Тихоокеанский регион также продемонстрировал рост в 14% благодаря активности в Австралии. Если говорить о сегментах, то наибольший рост продаж в сегменте компактного оборудования, который вырос на 27%. Реализация светотехнического оборудования (особенно генераторов и осветительных мачт) увеличилась на 14%, а услуг на 11%.

Выручка от реализации товаров и услуг Wacker Neuson Group по итогам девяти месяцев текущего года выросла на 13% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составила рекордные 1 142,2 млн. евро. В добавок к этому улучшение внутренних процессов и жесткие меры контроля затрат и позволили группе увеличить доход на 42 процента – до 101 млн. евро, вместо 71,1 млн. годом ранее.

"Нет сомнений в том, что нас поддержали сильные рынки в Северной Америке и Европе. Тем не менее, именно успешная реализация нашей стратегии роста действительно позволила нам перерасти рынок", комментирует Мартин Ленер (Martin Lehner) генеральный директор Wacker Neuson Group.

Комментарии пользователей

Извините, но у Вас не достаточно прав для добавления комментария.

Авторизация