ALLU представит продукцию на bauma China 2018

Компания ALLU анонсировала своё участие в выставке bauma China 2018, где продемонстрирует ковши серии Transformer и гидравлические смесители Processor 300HD и 500HD.

Фото ковша ALLU

Сменные ковши ALLU серии Transformer станут важной частью экспозиции продукции, представленной на bauma China 2018. Они могут использоваться в качестве сменного рабочего оборудования на экскаваторах и погрузчиках, и предназначены для измельчения отходов, раздавливания горных пород и минералов, обработки бетона, сортировки и смешивания почвы, песка и других материалов. Это мобильное решение позволяет более эффективно использовать гидравлическую технику на участке и позволяет снизить затраты на переработке материалов.

Заслуживают внимания и процессоры Allu. На bauma China 2018 будут представлены Processor 300HD и Processor 500HD. Первый весит чуть больше 2 тонн и способен работать на глубине до 3 метров, второй – массой почти 2,5 тонны может смешивать материал, погружаясь до 5 метров. Оба процессора оснащены автоматическими клапанами регулировки крутящего момента, расположенными между двумя гидравлическими двигателями, с барабанными обмотками и датчиками температуры, а также датчиками обнаружения утечки масла, расположенными внутри конструкции рамы. Оператор экскаватора управляет направлением вращения барабанов для регулировки наиболее эффективного смешивания.

Напомним, что выставка bauma China 2018 пройдёт с 27 по 30 ноября в новом выставочном центре Shanghai New International Expo Centre. Репортаж с выставке будет доступен на страницах издания и на YouTube канале ТЕХНОmagazine.