Определён Чемпион мира 2018 среди каменщиков

В Лас-Вегасе состоялся финал соревнований SPEC MIX BRICKLAYER 500®, который является Чемпионатом мира среди каменщиков. Победа и звание Чемпиона 2018 года достались Дэвид Чавес из Хьюстона, штат Техас.

Фото кубка

В рамках международной выставки World of Concrete 2018 состоялся финал Чемпионата мира 2018 среди каменщиков SPEC MIX BRICKLAYER 500. Для профессионалов каменщиков, финал соревнований MIX BRICKLAYER 500 – это как Super Bowl для игрока в американский футбол. В финале приняли участие 28 профессиональных команд из двух человек, что на три команды больше чем в прошлом году. Кстати, среди участников были не только каменщики из США. Три команды приехали из разных провинций Канады, одна из Англии и ещё одна из Австралии.

Победителем 16-го Чемпионата стал Дэвид Чавес (David Chavez), который получил звание Лучший каменщик 2018, а также солидный приз в виде пикапа Ford F-250 Super Duty XLT 4x4, миксера Essick EM120 HYD и чека на 5 000 долларов. За отведённый час он сумел воздвигнуть стену из 698 кирпичей, не допустив отклонений от норм укладки. Второе место досталось Лейф Рейнтс (Leif Reints) из Уайандотт, Оклахома, а третьим стал прошлогодний победитель Мэтт Кэш (Matt Cash), уложивший "всего" 658 кирпичей. Стоит отметить, что на Чемпионате мира среди каменщиков 2017 года, Кэш соорудил стену из 716 кирпичей, обойдя, как раз, Дэвида Чавеса, занявшего в прошлом году второе место.

WOC:

Более подробно о мировом первенстве каменщиков 2018 читайте на нашем сайте в разделе «ТЕХНОспорт». Там же доступна статья о правилах проведения Чемпионата. Видео будет доступно на нашем канале на YouTube.

Комментарии пользователей

Извините, но у Вас не достаточно прав для добавления комментария.

Авторизация