CIFA и Euromecc объединились

На выставке Интермат 2018 было объявлено о заключении соглашения о техническом, производственном и коммерческом сотрудничестве Cifa и Euromecc.

Объединение компаний

Подписание соглашения между Cifa и Euromecc состоялось 26 марта, но известно об этом стало лишь на выставке Intermat 2018 в Париже. Обе компании разрабатывают новый, более широкий ассортимент для бетонной промышленности, который будет отражать историю, опыт и технологические возможности каждой из них. Новая продуктовая линейка машин и оборудования для изготовления, перевозки и доставки бетона и цемента будет продаваться под брендом CIFA и заменит существующие продукты CIFA и Euromecc.

Таким образом, сбытовые, послепродажные, маркетинговые и технические отделы двух компаний будут интегрированы, обеспечив тем самым высокое качество, широкий оссортимент и лучшее соотношение цена / качество. В то же время, изготовление ассортиментной линейки дозирующего оборудования для бетонных и цементных заводов и машин, которое выпускает Eutomacc, останется на его производственных мощностях.

Генеральный директор CIFA Давид Чиполла (Davide Cipolla) и единственный директор Euromecc Даниэль Аттанасио (Daniele Attanasio) отметили, что "в таком конкурентном секторе, как заводы по дозированию, объединение сил позволит нам повысить эффективность, скорость и инновационность продуктов и удовлетворить все более требовательные запросы клиентов и рынков".