CNH Industrial и Microsoft договорились о партнёрстве

Концерн CNH Industrial и компания Microsoft объявили о запуске совместного проекта по внедрению цифровых технологий.

Логотип CNH Industrial

Вновь созданное программное обеспечение Платформа предоставления сервисов (Service Delivery Platform) позволит оперативно получать информацию о транспортных средствах Case IH, New Holland Agriculture и коммерческом транспорте IVECO в ходе их эксплуатации, что позволит повысить эффективность и производительность машин. Она создана на базе облачного сервиса Microsoft Azure и его технологиях.

Запуск Service Delivery Platform позволит владельцам автопарков контролировать значительный объём данных, включая состояние транспортных средств и расход топлива. Это даст возможность проведение заблаговременного ремонта, а также анализа стиля вождения для корректировки и снижения эксплуатационных расходов.

Данный проект всего лишь часть формирования общей платформы промышленного интернета вещей, искусственного интеллекта, аналитики и финансового прогнозирования CNH Industrial. В рамках договорённостей о партнёрстве с Microsoft, компания сможет применить разработки подразделения Microsoft Enterprise Services для реализации сложных программ digital-трансформаций от момента стратегического планирования до внедрения "под ключ".

Комментарии пользователей

Извините, но у Вас не достаточно прав для добавления комментария.

Авторизация