Стал известен новый руководитель CNH Industrial

Производитель сельскохозяйственной и строительной техники CNH Industrial объявил о смене в руководстве.

Фото Хубертус Мюльхаузер

Как стало известно, новым руководителем компании с 17 сентября 2018 года станет Хубертус М. Мюльхаузер (Hubertus M Mühlhäuser). Он обладает обширным опытом руководства в многонациональных промышленных компаниях, глубокими знаниями в области стратегического развития в сельскохозяйственном и строительном секторах.

В CNH Industrial N.V. г-н Мюльхаузер переходит из Welbilt Inc., где являлся директором, президентом и главным исполнительным директором. До этого он возглавлял регион EMEA и Азии в AGCO и её глобальное подразделение двигателей, а также занимал должность старшего вице-президента по стратегии и интеграции.

В ближайшее время CNH Industrial N.V. созовёт внеочередное собрание акционеров, чтобы утвердить назначение г-н Мюльхаузер в Совет Директоров.

"Совет в восторге от назначения Хубертуса Мюльхаузера, учитывая богатый международный опыт, он будет выполнять работу в сочетании со своей страстью и опытом во многих отраслях, в которых мы работаем", - сказала Сюзанна Хейвуд (Suzanne Heywood), председатель CNH Industrial N.V.

"Я благодарю от себя лично и от Совета Дерека Нейлсона (Derek Neilson), который был нашим временным генеральным директором в непростой период, за его руководство и надзор. Дерек будет продолжать выполнять обязанности главного операционного директора региона EMEA и президента сегмента продуктов коммерческих автомобилей", - заявила леди Хейвуд.