Первая российская bauma CTT Russia ждёт посетителей

В выставочном комплексе Крокус Экспо в Москве открылась выставка bauma CTT Russia 2018.

Фото с выставки bauma CTT Russia 2018

Уже на протяжении 19 лет в конце мая начале июня в Москве проводится выставка строительной техники и технологий СТТ. С этого года она сменила название, и вчера в выставочном комплексе Крокус Экспо стартовала первая российская bauma – bauma CTT Russia 2018. Хотя данное мероприятие уже не первый год входит в систему мюнхенской выставки, смена названия произошло только в этом году.

Выставка традиционно располагается в комплексе Крокус Экспо. Участие в bauma CTT Russia 2018 принимают более… компаний, в т.ч. около 120 компаний из Китая. Экспозиция расположилась в третьем павильоне комплекса и на двух открытых площадках. Из нововведений стоит отметить обширную деловую программу, демонстрационную площадку и проведение соревнований WorldSkills по Обслуживанию тяжёлой техники и по Бетонным строительным работам.

На демонстрационной площадке до 8 июня посетителей ждут показы техники Manitou, John Deere, Locust, SDLG и оборудования Wacker Neuson в работе.

Фото с выставки bauma CTT Russia 2018

Что касается соревнований, то они проходят в рамках выставки строительной техники и технологий bauma CTT Russia впервые. Оба соревновательных участка расположились на уличной площадке F и проходят под эгидой союза Молодые Проффесионалы. Союз является официальным оператором международной некоммерческой организации WorldSkills International, которая создана для повышения стандартов подготовки кадров. Она проводит в России чемпионаты молодых мастеров и внедряет мировые практики в национальную систему средне-специального и высшего образования.

Ну и конечно на выставке строительной техники и технологий баума СТТ Россия собраны образцы новой и актуальной для нашей страны техники, оборудования, комплектующих и запчастей, производимых в России, Германии, Франции, Америке, Корее, Китае и других странах.