Deutz будет поставлять компоненты Norinco

Производитель двигателей Deutz подписал соглашение о поставке компонентов для лицензионного производства двигателей с китайской компанией Norinco.

Фото церемонии подписания соглашения Deutz и Norinco

Deutz в настоящее время реорганизует свое присутствие на рынке в Китае и ведёт переговоры о новых альянсах с крупными местными партнерами в секторе строительства и сельского хозяйства. Подписание соглашения между Deutz AG и China North Industries Corporation (Norinco) состоялось 6 ноября во время выставки China International Import Expo в Шанхае. Компании сотрудничают с 2002 года и хорошо знают друг друга. Новое соглашение затрагивает три семейства двигателей – Deutz BF 1015, TCD 2015 и TCD 12.0 / 16.0 и рассчитано до 2029 года.

"Мы очень рады, что этот контракт позволяет нам продолжить наш давний успешный союз с Norinco. Партнерство подчеркивает высокий спрос на двигатели DEUTZ на китайском рынке и укрепляет нашу убежденность в реализации нашей стратегии роста в Китае", - комментирует д-р Фрэнк Хиллер (Dr Frank Hiller), председатель совета директоров DEUTZ.