Epiroc получила крупный заказ

Компания Murray & Roberts Cementation выбрала технику Epiroc для увеличения производительности рудника по добыче марганца.

Фото установщика анкеров Boltec 235

Компания Epiroc получила крупный заказ на горное оборудование от южноафриканской Murray & Roberts Cementation на поставку буровых установок для подземных работ на руднике Калагади-Марганец в Северо-Капской провинции Южной Африки. Машины обеспечат эксплуатацию шахты с повышенной производительностью, безопасностью и экономичностью. Сумма сделки составляет более 160 миллионов южноафриканских рэнд (9,5 млн. евро). Больше половины суммы приходится на заказы, размещённые в третьем квартале 2018 года.

"Мы счастливы быть ключевым партнером Murray & Roberts Cementation, поскольку это позволит повысить производительность на шахте максимально экономичным и безопасным способом", - отметила Хелена Хедблом (Helena Hedblom), старший исполнительный вице-президент Epiroc по горнодобывающей промышленности и инфраструктуре.

В поставку входят буровые установки Boomer 282 и установщик анкеров Boltec 235. Также в стоимость сделки включены буровые инструменты, запчасти и сервисная поддержка непосредственно на участке использования техники.