Euro Tech Show – шоу европейской техники в Екатеринбурге

Компания Ферронордик Машины показала новинки строительной техники Volvo, Dressta и Mecalac.

Фото техники Вольво

В Екатеринбурге прошло Euro Tech Show – демонстрационное мероприятие компании Ферронордик Машины, на котором были представлены новинки строительной техники Volvo, Dressta и Mecalac. Организаторы разделили технику по брендам, и представили каждый из них в "своей стране". За время мероприятия посетители смогли совершить увлекательную "поездку" по трём европейским "странам": Швеции, где производят технику Volvo CE и Volvo Trucks, Польше – родине бульдозеров Dressta и Англии – именно на Туманном Альбионе располагается завод по производству экскаваторов-погрузчиков Mecalac.

"Нашей главной задачей было представить три бренда техники и показать, как она работает. Мероприятие такого формата является отличным инструментом для того, чтобы в интерактивной манере продемонстрировать весь потенциал техники. Несмотря на то, что некоторым она уже знакома, гости смогли открыть для себя новые возможности техники, которую мы представляем в России", – отметил Владимир Городчиков, региональный директор Ферронордик Машины Урал.

Те, кому интересна данная техника, могут познакомиться с ней поближе с 5 по 8 июня в выставочном центре Крокус Экспо, где пройдёт выставка bauma CTT Russia 2018.