FAW отчитался по продажам за полугодие

В Москве прошла дилерская конференция ООО ФАВ – Восточная Европа, где были подведены итоги полугодия и обозначены цели на ближайшее время.

Фото с конференции FAW

На дилерскую конференцию FAW в Москве приехали партнёры китайского автопроизводителя из разных регионов страны: Хабаровска, Иркутска, Москвы, Краснодара, Челябинска и других городов. Участники смогли познакомиться с новым грузовиком FAW Tiger V, который станет доступен российским клиентам этой осенью, и дизельным двигателем Wuxi Diesel экологического класса Евро-5.

Особое внимание на конференции было уделено развитию дилерской сети FAW в России и повышению качества обслуживания. Как отметила госпожа Чжан Синьлунь, исполнительный директор ООО ФАВ – Восточная Европа, в настоящее время компания уже насчитывает 30 дилерских центров в России, но продолжит увеличивать их количество, чтобы быть ближе к клиентам.

"В июле 2018 года корпорация FAW отметила 65-летие. За это время она выросла в одного из крупнейших мировых производителей грузовых автомобилей. ООО ФАВ – Восточная Европа активно осваивает российский рынок. В 2018 году российская экономика остается относительно стабильной на фоне небольших колебаний, китайские бренды грузовой техники один за другим корректируют маркетинговые стратегии. После спада последних трех лет наблюдается тенденция к росту. По всем показателям нашей компанией получены неплохие результаты. В условиях конкурентного давления FAW продолжает реализовывать стратегию сетевого продвижения, наращивать интенсивность работы с крупными заказчиками, улучшать эффективность и качество обслуживания", - отметил господин Шэ Мин, генеральный директор ООО ФАВ – Восточная Европа.

Подводя итоги работы в первом полугодии, руководство ФАВ – Восточная Европа отмечает увеличение продаж грузовиков на 171 процент. В период с января по июнь 2018 года компании удалось реализовать в России 257 машин и, по словам господина Шэ Мин, по итогам года продажи грузовых автомобилей FAW должно достигнуть 600 единиц.