Haulotte объявила о продаже арендной компании

Haulotte объявила о продаже акций итальянской компании по прокату оборудования No.Ve. S.r.l.

Фото работников

Покупателем 100% акций Nova выступает одна из ведущих компаний по аренде оборудования в Европе – группа Loxam. Итальянская арендная компания No.Ve., бренд Nove, была основана в Риме в 1998 году и перешла под контроль Haulotte в 2006-м. Она имеет 6 филиалов по всей Италии и 45 сотрудников.

"Продажа Nove соответствует стратегическим целям Haulotte и позволит Группе сосредоточиться на своем основном бизнесе в Европе. С этой операцией Haulotte укрепляет тесные отношения, созданные с нескольких лет с Loxam. Мы хотели бы поблагодарить сотрудников Nove за эти годы сотрудничества и пожелать им больших успехов в Loxam", отметил Александр Саубот (Alexandre Saubot), заместитель генерального директора Haulotte Group

"Я рад приветствовать квалифицированную и опытную команду Nove в группе Loxam. Nove является давним игроком в Италии и управляет диапазоном оборудования, очень хорошо известным Loxam Group, и мы сможем поделиться нашим опытом. Мы объединим усилия, чтобы предоставить нашим клиентам лучший сервис через расширенную сеть и создадим эталонную компанию на рынке аренды итальянского оборудования", заявил Жерар Депре (Gerard Deprez), президент Loxam.