Hiab откроет новый центр в Нидерландах

В первом квартале 2018 года Hiab, входящий в Cargotec, откроет новый центр компетенции в Меппеле, Голландия.

Фото КМУ на шасси Scania

Новая производственная площадка компании Hiab, которая откроется в Нидерландах, будет производить и устанавливать подрамники FrameWorks и предоставлять клиентам комплексные решения для транспортных средств. Полностью рассчитанные, спроектированные и испытанные краново-манипуляторные установки, которые будет поставлять новый центр, обеспечат высокий уровень качества и безопасности.

Модульные системы КМУ Hiab Frame Works представляют собой предварительно изготовленный и готовый к монтажу на грузовик подрамник с кран-манипуляторной установкой. Они разрабатываются индивидуально для различных шасси и обеспечивают более быструю и комфортную установку на грузовой автомобиль. Идея Frame Works была впервые реализована и показана в 2016 году и предназначалась для тяжелых кранов-манипуляторов компании. Теперь данная система доступна для средних и легких КМУ Hiab. Также компания предлагает варианты для лесного хозяйства и переработки Loglift и Jonsered, соответственно.

"Благодаря новому центру установки мы предлагаем быстрые и надежные комплексные решения с наилучшими характеристиками оборудования. Центр также будет делиться опытом в установках FrameWorks с нашими партнерами и нашими собственными установщиками в других регионах", - отметил Йоким Андерссон (Joakim Andersson), старший вице-президент подразделения кранов-манипуляторов Hiab.