Hitachi становится ближе к клиенту

В начале апреля свой первый склад на территории России открыла дочерняя компания японского производителя строительной техники Hitachi Construction Machinery Eurasia.

Фото стеллажа

Несмотря на наличие собственных производственных площадей, помещение для хранения запасных частей в Hitachi предпочли арендовать. К выбору места в компании подошли основательно. Основным требованием было обеспечить отличную транспортную доступность, ведь комплектующие и расходные материалы должны быть максимально близко клиенту. В итоге выбор пал на складской комплекс Никольское в поселке Икша Дмитровского района на севере Московской области.

Площадь складских помещений составляет почти 17 000 кв. метров, а стоимость размещённых запасных частей, комплектующих и расходных материалов оценивается примерно в 20 млн. долларов.

"Открытие складского комплекса в России дает Hitachi Construction Machinery Eurasia существенные преимущества, главное из которых – наиболее оперативная поставка запчастей в каждую из точек присутствия компании. Мы хотим обеспечить максимальную доступность всех компонентов и расходных материалов. Быть ближе к клиенту и предлагать наилучший сервис – принцип работы компании Hitachi", – отмечает Мураками Кацухико (Murakami Katsuhiko) генеральный директор Hitachi Construction Machinery Eurasia.