JCB Finance подвела итоги работы за 2017 год

В 2017 году JCB, в рамках собственной лизинговой программы в России, реализовала техники на рекордную за четыре года сумму.

Фото мини техники JCB

Покупка европейской строительной техники в России дорогое удовольствие. Именно поэтому, многие производители предлагают клиентам помощь в финансировании сделок. Вот уже 4 года работает в России такая программа и у английского производителя JCB.

Подводя итоги работы программы JCB Finance в 2017 году, в компании отмечают резкое увеличение продаж. За год в лизинг и рассрочку было реализовано строительной и сельскохозяйственной техники на общую сумму 4 млрд. рублей, а объём лизингового финансирования составил более 2,5 млрд. Это составляет половину от всего объёма реализованной за четыре года техники в рублёвом эквиваленте. Всего за время существования в России программы JCB Finance, в лизинг было продано 1200 строительных машин JCB и 300 единиц техники для сельского хозяйства.

Стоит отметить, что по программе финансирования потребителям техники JCB предлагаются различные варианты сотрудничества, в т.ч. с нулевым удорожанием. Например, если Вы готовы оплатить 49% стоимости экскаватора JCB JS205 или JS305, оставшуюся сумму можно погасить в течение года без уплаты процентов.

"Сегодня каждая третья машина JCB в России продается по JCB Finance. Это доказывает, что программа является эффективным решением для наших клиентов при расширении своего парка или обновлении техники с точки зрения предложения заказчикам привлекательных условий финансирования и удобных процессов оформления сделок. Активная поддержка программы со стороны наших дилеров свидетельствует о том, что для них она является реальным инструментом маркетинга и продаж, а также возможностью реальной помощи клиентам в приобретении машин JCB", - говорит руководитель JCB Finance в России и СНГ Оксана Евтушевская.

Программы JCB Finance доступны во всех официальных точках продаж техники в России, да и по всему миру. При этом в 11 странах в качестве партнёра выступает лизинговая компания UniCredit Leasing.