John Deere лауреат рейтинга Самые этичные компании мира

Компания John Deere стала 12-тикратным лауреатом премии "Самые этичные компании мира" по версии Исследовательского института Ethisphere.

Фото Samuel Allen

Исследовательский институт Ethisphere опубликовал ежегодный список Самых этичных компаний мира. В число 135 компаний из 26 стран и 57 отраслей промышленности вошёл американский производитель сельскохозяйственной, лесозаготовительной и строительной техники John Deere. Примечательно, что компания становится лауреатом рейтинга уже в 12-й раз.

Оценка компаний для включения в рейтинг "Самые этичные компании мира" проводится по пяти основным критериям: приверженность этическим и правовым нормам, корпоративная социальная ответственность, методика управления, этическая культура, инновации и репутация.

"Благодаря неизменному следованию высоким этическим стандартам, наша компания продолжает добиваться успеха и ставит рекорды. Мы несем ответственность за соблюдение ключевых ценностей компании - честности и добросовестности, поскольку именно они определяют историю John Deere" – так прокомментировал известие о включении в рейтинг Сэм Аллен (Samuel Allen), президент и исполнительный директор Deere & Company