Новый модуль системы телематики специально для строительной техники

John Deere выпустил новый модуль телематической системы JDLink 4G LTE, созданный специально для строительной и лесозаготовительной техники.

Фото системы

Модуль 4G LTE MTG JDLink создан специально для строительной и лесозаготовительной техники John Deere с учётом её работы в неблагоприятных погодных условиях. У новинки более мощный процессор, увеличенный объём памяти, а также есть возможность подключения к мобильному устройству с помощью сети Wi-Fi, что актуально в зонах слабого приёма сотовой связи.

Новый модуль телематической системы JDLink обеспечивает работу панели управления JDLink, системы удаленной диагностики и программирования, а также беспроводная передача данных при помощи современных технологий 4G LTE. Он оснащён влагозащитной антенной повышенной мощности, а также индикатором диагностики.

"Благодаря системе JDLink с новым модулем 4G LTE использование оборудования John Deere станет более простым и выгодным, чем когда-либо прежде, что безусловно поможет нашим дилерам и клиентам добиться максимальной эффективности в работе и оперативно решать возникающие проблемы" - отмечает Виктория Филатьева, специалист по интеллектуальным решениям John Deere WorkSight.