JLG представляет новую систему предотвращения падения

Новая система JLG Bolt-On Fall Arrest System улучшает безопасность рабочих платформ, помогая рабочему перемещаться на высоте.

Фото рабочей платформы JLG

Компания представила свою систему безопасности Fall Arrest Platform ещё в 2004 году. Но тогда она устанавливалась стационарно на новые подъёмники. Теперь JLG предлагает новую систему предотвращения падения, которая предназначена для установки на уже существующие рабочие платформы и подъёмники. Она может устанавливаться в полевых условиях и не требует серьёзных доработок.

Система Bolt-On Fall Arres состоит из двух стальных кронштейнов, соединённых стельным тросом. Установленное на кабеле кольцо, к которому крепится страховочный ремень, позволяет оператору перемещаться на объекте за пределами платформы.

"Операторы машин могут сэкономить время, имея доступ за пределы рабочей платформы. Наша система External Bolt-On Fall Arrest дает им уверенность в благополучном и безопасном перемещении с наружной стороны люльки", - сказал Билл Дови (Bill Dovey), старший менеджер по продуктам JLG Industries, Inc.

Эти системы идеально подходят для различного рода работ, таких как осмотр и обслуживание воздушных судов, установку или ремонт крыши, ремонт дымоходов, строительство мостов и многое другое. Система портативна и может переставляться с одной платформы на другую. Её установка не требует специально усиленной платформы и не влияет на технические характеристики подъёмников.