Грузовики КАМАЗ 5490 NEO для ТК ИТЕКО

Камский автозавод объявил о готовности передать в апреле транспортной компании ИТЕКО очередную партию тягачей с полуприцепами.

Фото грузовиков КамАЗ

В рамках подписанного на выставке коммерческого транспорта Comtrans 2017 соглашения о намерениях, ИТЕКО Россия получит в апреле очередную партию седельных тягачей КамАЗ 5490 NEO с полуприцепами Тонар. Сделка осуществлена через КАМАЗ-Лизинг с применением субсидии по госпрограмме "Российский тягач" и льготного лизинга строительно-дорожной и коммунальной техники.

Магистральные тягачи КамАЗ 5490 появились в автопарке логистической компании ИТЕКО ещё в 2014 году. В конце 2016 года перевозчик эксплуатировал уже 200 грузовиков из Набережных Челнов, а в 2017 приобрёл ещё около 400 автомобилей.

Новые грузовики КамАЗ 5490 нового поколения NEO разработаны с применением современных технологий и комплектующих и соответствуют современным требованиям экономичности, надёжности и комфорта водителя. Данные тягачи окрашены в фирменный изумрудно-зелёный цвет ТК ИТЕКО и оснащены двигателем экологического стандарта Евро 5.