Самый маленький разрушитель Kobelco

Компания Kobelco представила для Европы самую маленькую модель экскаватора для демонтажа и сноса.

Фото SK350DLC

После внедрения SK400DLC-10 и SK550DLC-10 в январе 2018 года Kobelco Construction Machinery Europe B.V. (KCME) объявила о запуске новой, самой маленькой модели экскаватора SK350DLC-10, предназначенной для быстрого и безопасного демонтажа навесного оборудования и конструкций. Компания уже давно является лидером оборудования для сноса в Японии и в этом году впервые представляет свои машины в Европе.

Максимальная высота работы экскаватора для демонтажных работ Kobelco SK350DLC-10 составляет 21 метр с максимальным весом инструмента до 2,6 тонн. Конфигурация машины позволяет эффективно работать и с нижними этажами зданий, где бетон является достаточно толстым, а также осуществлять работы ниже уровня земли на глубине чуть более 6,3 метров.

Экскаватор SK350DLC-10 имеет эксплуатационную массу 44 700 кг со стандартной стрелой, оснащён дизельным двигателем Hino мощностью 201 кВт и высокопроизводительной гидравлической системой. В целях снижения накладных расходов предусмотрено три режима работы: H-режим для тяжелой работы; S-режим для сбалансированного распределения мощности и расхода топлива и Эко-режим.

На презентации новой модели Kobelco SK350DLC-10, менеджер по продукту KCME Питер Стьюйт (Peter Stuijt) отметил: "Отзывы клиентов о Kobelco SK400DLC-10 и SK550DLC-10 после их представления в начале этого года были очень положительными, но мы обнаружили, что необходима также меньшая модель. SK350DLC-10 меньшая, но с тем же технологическим уровнем – об этом свидетельствует использование универсальной системы NEXT. Машина также использует электронное управление экологическим двигателем, который способствует высокой мощности и низкому расходу топлива".