Прицепы Kögel для Штутгарта

Компания Ecosoil приобрела 17 самосвальных полуприцепов Kögel.

Полуприцепы Kögel для Штутгарта

Получив крупный заказ в рамках проекта модернизации главного железнодорожного вокзала Штутгарта, Ecosoil заказала 17 новых трёхосных самосвальных полуприцепов Kögel с объёмом кузова 24 куб. метра. Компания уже имеет опят эксплуатации данной техники, уже более пяти лет эксплуатирую прицепы Kögel в городе Ульм.

По желанию заказчика, днище новых прицепов изготовлено из улучшенной стали Hardox-450 толщиной пять миллиметров, а боковые стенки толщиной четыре миллиметра из высокопрочной стали S700. Такая комбинация позволяет им выдерживать высочайшие нагрузки и продлевает срок службы. По заказу Ecosoil были также установлены две светодиодные фары заднего хода и сильфонный манометр давления для отслеживания осевой нагрузки.

Кроме того, самосвальные полуприцепы Kogel выпускаются с удлиненным на 170 мм вылетом ковшовой платформы. Таким образом, нет необходимости использовать установленный в качестве опции откидной борт. Это позволяет компании Ecosoil не только сэкономить деньги, но и снизить общий вес прицепа.