Двоевластие в Kogel

С апреля 2018 года у компании два директора по продажам - Йозеф Вармелинг (Josef Warmeling) и Массимо Додони (Massimo Dodoni).

Фото Йозефа Вармелинга

Объёмы продаж и поставленные задачи по закреплению достигнутых позиций привели к двоевластию в подразделении по сбыту немецкого производителя прицепов Kögel. К уже существующему директору по сбыту Массимо Додони (Massimo Dodoni) присоединился Йозеф Вармелинг (Josef Warmeling). Он возглавит подразделения подержанных прицепов и дополнительных услуг и будет отвечать за продажи в Западной Европе. Кроме того, г-н Вармелинг будет работать с ассоциациями и изготовителями комплектного оборудования. В сфере ответственности Массимо Додони останутся некоторые страны Западной Европы, Восточная Европа, включая Россию, Беларусь и Украину, а также новые и перспективные для Koegel рынки. Кроме того, он будет отвечать за послепродажное обслуживание и сопровождение клиентов на европейских рынках.

"Я очень рад предстоящей работе в коллективе Kögel. Наша задача на ближайшие годы заключается в сокращении дистанции до лидеров рынка и укреплении позиций сильного третьего номера в Европе. Наши усилия будут направлены на реализацию клиентских требований будущего: обеспечению высокой гибкости, коротких простоев, низких затрат в течение жизненного цикла и первоклассного качества изделий", — комментирует Йозеф Вармелинг своё назначение на должность второго директора по сбыту компании Kögel.