Кузов Kögel Strong and Go — вставные планки больше не нужны

Новый опциональный кузов Kögel Strong & Go соответствует требованиям жесткости DIN EN 12642 стандарта XL и директиве Daimler 9.5 без применения вставных планок.

Фото полуприцепа Kogel

Для всех вариантов грузовых автомобилей с бортовой платформой Kögel Cargo, Mega и Lightplus поколения Novum теперь доступен совершенно новый опциональный кузов Kögel Strong & Go. Новый кузов представляет собой полуприцеп нового поколения NOVUM с потолочным тентом Kögel Integral, усиленный ременными элементами жесткости и боковым тентом. Благодаря этому решению вставные планки для соответствия директиве Daimler 9.5 по транспортировке решетчатых ящиков и обмотанных грузов больше не нужны.

Фото ящиков с напитками в прицепе

Кузов Strong & Go является оптимальным решением для транспортировки напитков. При перевозке ящиков с напитками в один и два уровня на обычных поддонах требуется всего один ряд планок, находящийся на высоте первого ящика с напитками, тогда как в обычном кузове необходимо три или четыре ряда. Отсутствие верхних вставных планок обеспечивает простоту в обращении и сокращает время, необходимое на погрузку и разгрузку. Кроме того, повышается безопасность водителя и груза, поскольку исключается риск падения планок.