Kogel представляет систему Telematics Connectivity

Система Kögel Telematics Connectivity обеспечит доступ к профессиональной и высокопроизводительной базе телематических данных.

Картинка Kogel Telematics

Немецкий производитель прицепов компания Kögel представит на выставки IAA 2018 новую систему Kögel Telematics Connectivity. Она будет доступна всем пользователям прицепов с установленным телематическим модулем Kögel Trailer и основана на хорошо зарекомендовавшей себя платформе от компании Kasasi. Это позволит клиентам Kögel Telematics импортировать данные EBS, геолокации, состоянии рефрижератора, шин и прицепа в существующие процессы и в широкий спектр программных систем в режиме реального времени.

Kögel Telematics Connectivity предлагает высокую степень надежного предоставления данных и, по мере необходимости, готово подстраиваться под клиента, предоставляя данные в соответствии с процессами и требования заказчика. База данных собирает всю информацию о системе телематики в одном интерфейсе, подготавливает её в соответствии с запросом и пересылает сторонним системам. В будущем Kögel Telematics Connectivity, естественно, предоставит данные веб-порталу Kögel Telematics и другим системам управления автопарком.

"Это означает, что в будущем клиенты Kögel будут иметь телематическую систему, которая не только идеально подходит для прицепов Kögel, но также полезна для оптимизации корпоративных процессов. Благодаря Kögel Telematics Connectivity мы предлагаем нашим клиентам привлекательные и инновационные возможности для оцифровки« подключенного трейлера", - отметил Йозеф Вармилинг (Josef Warmeling), коммерческий директор Kögel.