Премьера экскаватора Liebherr R 9100B в Китае

Компания Liebherr анонсировала участие в выставке bauma China 2018 в Шанхае, где представит как технику, так и компоненты.

Фото горного экскаватора Liebherr

На предстоящей в конце ноября выставке строительной и горной техники bauma China 2018 в Шанхае, компания Liebherr проведёт премьерный показ для Китайского рынка горного гусеничного экскаватора R 9100B. Это второе поколение машины, впервые представленной в 2012 году.

Обновлённый экскаватор имеет рабочую массу 113 тонн и оснащен экскаваторным ковшом Evo объемом 7,5 куб. м. В качестве силового агрегата на машине установлен дизельный двигатель Liebherr D9512 мощностью 757 л.с., новым гидравлическим насосом и интегрированным комплектом Connectivity Kit для сбора телеметрических данных.

На уличной экспозиции расположатся два строительных гидравлических экскаваторы на гусеничном ходу R 920 и R 966, колёсные экскаватор A 920, фронтальный погрузчик L 550, мобильный кран LTM 1300-6.2.

Кроме того, Liebherr покажет бетоносмеситель HTM 804 QING на автомобильном шасси, который производится на китайском заводе в Сюйчжоу, провинция Цзянсу, а также представит компоненты для туннельных расточных станков на стенде, расположенном в одном из павильонов выставочного комплекса.

Напомним, что выставка строительной и горной техники bauma China 2018пройдёт с 27 по 30 ноября в новом выставочном центре Shanghai New International Expo Centre. Репортаж с выставке будет доступен на страницах издания и на YouTube канале ТЕХНОmagazine.