LiuGong и UOB договорились о стратегическом партнёрстве

Состоялось подписание меморандума о взаимопонимании между компанией LiuGong и United Overseas Bank.

Фото с подписания меморандума

Президент LiuGong Machinery Asia Pacific г-н Чэнь Хао (Chen Hao) и управляющий директор, руководитель группы отраслевых решений United Overseas Bank Limited г-н Каруни Тьюради (Karunia W Tjuradi) подписали соглашение в области финансирования машиностроительных проектов в Юго-Восточной Азии. По словам г-на Чэнь Хао, этот исторический Меморандум устанавливает партнерство между LiuGong и UOB для предоставления финансовых решений дилерам и клиентам LiuGong и принесёт ощутимые преимущества обеим компаниям.

Согласно соглашению, покупатели техники LiuGong из стран Юго-Восточной Азии смогут пользоваться кредитами по сниженной ставке. Первыми действие новых условий ощутят на себе компании из Индонезии и Таиланд. Теперь заказчики среднего и малого бизнеса смогут приобрести современные технологические машины LiuGong, которые они ранее не могли себе позволить.

"С тех пор, как LiuGong в 2011 году открыл дочерний офис в Азиатско-Тихоокеанском регионе, чтобы экспортировать свою строительную технику на рынок Юго-Восточной Азии, мы получаем признание на рынке, предлагая качественную продукцию, а также отличные послепродажные услуги. Наша настойчивость и инвестиции начали окупаться. В этом первом квартале мы увеличили рост продаж на рынке Юго-Восточной Азии более чем на 50%", - отметил г-н Чэнь Хао, президент LiuGong Machinery Asia Pacific Pte Ltd во время подписания.

"Мы хотели работать с ведущими OEM-производителями из Китая и LiuGong – наш лучший выбор. Мы впервые обратились к этой программе и знаем, что LiuGong воплотит в жизнь свои зарубежные амбиции. А United Overseas Bank здесь, чтобы подпитать это", поддержал г-н Каруния У. Тьюради, управляющий директор и руководитель отдела отраслевых решений UOB.