Новоселье Лонмади в Казани

Казанский филиал компании ЛОНМАДИ переехал в новый, более современный офис.

Фото сервисного центра ЛОНМАДИ в Казани

Казанский филиал компании ЛОНМАДИ отметил новоселье – открылся новый современный дилерский центр JCB общей площадью около 1 000 кв. м. Он расположен в непосредственной близости от трассы М-7, а дорога до центра Казани составит всего около десяти минут.

Новый дилерский центр отвечает всем современным требованиям и готов принять на обслуживание любую строительную технику JCB от экскаватора-погрузчика до тандемных и траншейных катков. Ремонтная зона площадью 400 кв. метров оснащена раздевалками и санитарно-бытовыми комнатами. На территории Центра расположились складские и офисные помещения, а также комфортные места отдыха и ожидания для клиентов.

"Мы работаем в Татарстане достаточно давно - с 2006 года. Здесь представлены все ключевые игроки рынка, и конкуренция по всем видам строительной техники крайне высока. Благодаря переезду в современный офис, наш сервис вышел на новый уровень. Надеемся, что заказчики быстро почувствуют положительные изменения", - отмечает Игорь Пузиков, региональный директор ЛОНМАДИ по Приволжскому федеральному округу.

На празднике в честь открытия нового сервисного центра ЛОНМАДИ состоялась викторина, главным призом которой стала поездка в Великобританию, где расположен завод и штаб квартира компании JCB. А завершилось мероприятие легендарным Шоу танцующих экскаваторов.