Первый автокран Liebherr LTM 1090-4.2 отправился в Данию

Группа компаний BMS приобрела новый мобильный кран Liebherr LTM 1090-4.2 для работы на участке в Орхусе (Aarhus).

Фото передачи крана Liebherr 1090-4.2

Первый кран на пневмоколёсном ходу Liebherr LTM 1090-4.2 отправился в Данию. Он будет работать в городе Орхус (Aarhus) и станет самым маленьким краном в парке датской компании BMS.

"Когда мне несколько месяцев назад объяснили концепцию и технические моменты LTM 1090-4.2, я решил, что должен иметь первую машину этой новой модели", рассказывает управляющий директор BMS в Орхусе Пер Торсен Кристинсен (Per Thorsen Christiansen). "Двух- и трёхосные мобильные краны не популярны в нашем регионе. Поэтому наш парк начинается с четырёхосных машин. Мы используем наши краны в 90% случаев для строительных проектов, например, для возведения стальных и железобетонных конструкций. У нас очень мало промышленности в Орхусе", добавляет он.

Новый четырёхосный внедорожный кран Liebherr LTM 1090 был впервые представлен широкой общественности в марте прошлого года на выставке CONEXPO-CON/AGG 2017 в Лас-Вегасе. Он оснащён телескопической 60-тиметровой стрелой, дизельным двигателем мощностью 264 л.с. и обладает грузоподъёмностью 90 тонн.

Комментарии пользователей

Извините, но у Вас не достаточно прав для добавления комментария.

Авторизация