Новые шины Pirelli для коммерческого транспорта

Prometeon Tire Group Commercial Solutions LLC, американское дочернее предприятие производителя шин Pirelli, представит новую серию H89.

Фото шин Pirelli

Производитель шин Pirelli компания Prometeon Tire Group, ранее известная как Pirelli Industrial, представит новые шины серии H89 на американском рынке. Презентация состоится в Атланте, на Совещании американской ассоциации по технологиям и техническому обслуживанию на коммерческом транспорте в начале марта этого года.

Шины Pirelli H89 предназначены для установки на рулевую, ведущую оси грузовых автомобилей, а также на прицепную технику и могут использоваться в различных дорожных условиях.

"Мы очень рады представить новейшие шины нашего ассортимента для североамериканского рынка. Наши продукты имеют хорошую стойкость к износу и высокие сцепные характеристики в любых условиях. Шины представляют всё, что подразумевает бренд Pirelli – высокую производительность, высокое качество, инновационные технологии и лидерство в отрасли", - сказал Алекс Витале (Alex Vitale), генеральный директор Prometeon Tire Group Commercial Solutions LLC.